Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cascas de mandioca (parte grossa)
Sal a gosto
Água

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar o aipim em água corrente.
    2. Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
    3. Separar a casca branca (parte grossa).
    4. Lavar em água corrente e cozinhar em água e sal.
    5. Picar bem fininho e usar como palmito refogado ou em saladas, tortas, pastel etc.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.