Bolinho de carne

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Bolinho de carne
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de carne
1 ovo
3 cebolas picadinhas
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de queijo ralado
1 dente de alho socado
Sal e pimenta a gosto
2 pãezinhos amanhecidos
2 colheres de sopa de margarina
1/2 kg de tomates
Caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne com o ovo, 1 cebola picadinha, a salsa, o queijo, o alho, o sal e a pimenta
    2. Retire as cascas dos pãezinhos e ponha de molho em água fria
    3. Esprema e junte à carne, misturando muito bem para que a massa fique uniforme
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Faça um refogado com 2 colheres de sopa de margarina, os tomates sem as peles, as 2 cebolas e um pouquinho de sal
    6. Junte caldo de carne e deixe ferver
    7. Faça bolinhas pequenas com a carne, passando-as ligeiramente pela farinha de trigo
    8. Frite em bastante óleo, até ficarem douradas
    9. Quando todas estiverem fritas e sequinhas, ponha-as no molho de tomate, que deve juntar pimenta, para que fique bem picante, tampe, para que cozinhem por dentro e para que o molho fique bem grosso e apurado
    10. Sirva como entrada, caso vc tenha pequenas peças de porcelana, sirva em pequenas porções com algum garfinho, caso seja possível, sirva com palitinhos! as bolinhas de carne devem ser servidas com molho!
  1. Fim

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