Pave de Bis

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • Para o creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher de café de baunilha
  • Para a mousse de chocolate
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Prepare o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (aproximadamente 4 minutos após começar a ferver). despeje o creme no refratário em que será servido. deixe esfriar. bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. bata mais. reserve.
  • Mousse de chocolate:
  • 2. Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate e mecha até derreter. reserve. depois de frio, junte o chocolate as claras em neve, misturando delicadamente. pegue o refratário onde esta o creme branco e pique 1 caixa de bis por cima, tomando cuidado para não quebrar muito pequeno, pois se esfarelar e perde a graça ! depois disso, jogue a mousse por cima do bis e alise com uma espátula. leve ao freezer por uns 40 minutos e depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

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