Pave de Bis

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Pave de Bis
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Para o creme branco
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 colher de café de baunilha
Para a mousse de chocolate
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve bem firme
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Creme Branco
    1. Prepare o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (aproximadamente 4 minutos após começar a ferver). Despeje o creme no refratário em que será servido. Deixe esfriar. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Reserve.
    Mousse de chocolate:
    2. Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate e mecha até derreter. Reserve. Depois de frio, junte o chocolate as claras em neve, misturando delicadamente. Pegue o refratário onde esta o creme branco e pique 1 caixa de bis por cima, tomando cuidado para não quebrar muito pequeno, pois se esfarelar e perde a graça ! Depois disso, jogue a mousse por cima do bis e alise com uma espátula. Leve ao freezer por uns 40 minutos e depois, passe para a geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

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