Torta aberta de Calabresa

Torta aberta de Calabresa
Torta aberta de Calabresa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
8 pãezinhos franceses amanhecidos
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
1 colher de chá de sal
Margarina para untar
Azeite para regar
Recheio
1 e 1/2 xícara de calabresa fatiada em rodelas
2 cebolas coratadas em rodelas
Orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os pães em uma tigela, cubra com leite e deixe descansar por 15 minutos
    2. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador
    3. Despeje toda a massa em uma fôrma de 24cm untada
    4. Cubra com a calabresa fatiada, as cebolas e óregano
    5. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos
    6. Regando com azeite 5 minutos antes de tirar do forno
    7. Depois só saborear
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
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