Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas

Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a massa
4 xc. de farinha de biscoito maizena
100g de manteiga
2 ovos
200g de chocolate picado ou gotas de chocolate
Para o recheio
500ml de creme vegetal para chantilly
1 envelope de gelatina de framboesa
1 pote de geleia de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os ingredientes de massa da torta. Separe a massa em 2 formas iguais de fundos removíveis de 25cm de diâmetro, untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180º C por 20 minutos cada. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
    2. Bata o creme de chantilly juntamente com a gelatina de framboesa. Coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga
    3.  Faça pitangas para cobrir a massa, depois aplique com uma colher de chá, metade da geleia de frutas vermelhas. Coloque sobre esta a outra massa e repita a coberura com o chantilly e a aplicação da geleia de frutas vermelhas.
    4. Sirva a torta bem gelada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]brogui.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados