Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • Para a massa
  • - 4 xc. de farinha de biscoito maizena
  • - 100g de manteiga
  • - 2 ovos
  • - 200g de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • Para o recheio
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly
  • - 1 envelope de gelatina de framboesa
  • - 1 pote de geleia de frutas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes de massa da torta. separe a massa em 2 formas iguais de fundos removíveis de 25cm de diâmetro, untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180º c por 20 minutos cada. deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • 2. Bata o creme de chantilly juntamente com a gelatina de framboesa. coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga
  • 3. faça pitangas para cobrir a massa, depois aplique com uma colher de chá, metade da geleia de frutas vermelhas. coloque sobre esta a outra massa e repita a coberura com o chantilly e a aplicação da geleia de frutas vermelhas.
  • 4. Sirva a torta bem gelada

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos