Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:05 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa do bolo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 xícara de água quente
Brigadeiro
1 lata/ caixa de leite condensado
1 lata/ caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga/ margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Camadas
Sorvete de creme ou de sua preferência
1 barra de chocolate meio amargo picado
1 pacote de bolacha Maria

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Massa do bolo
    2. Asse o bolo como de costume, numa forma que seja do tamanho do recipiente onde será feita a montagem.
    3. Divida o bolo ao meio, formando duas camadas. Utilize a primeira metade no fundo de um recipiente alto.
    4. Faça camadas na seguinte ordem: 1/3 do brigadeiro, bolacha picada, 1/2 barra de chocolate meio amargo picado, muitooo sorvete, o restante do chocolate, mais bolacha picada, 1/3 do brigadeiro, a outra metade do bolo e cubra com o restante do brigadeiro.
    5. Decore como preferir. Mantenha o bolo no congelador até a hora de servir.
  1. Informações adicionais:
    Sugestões: colocar chocolate ao redor, trocar brigadeiro por creme de avelã, jogar confeitos por cima.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui