Bolo de especiarias

Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1 dose de uísque ou pinga
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de erva doce moída
1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e especiarias.
    2. Reserve.
    3. Misture os ovos, o leite, o óleo, o uísque e junte aos ingredientes reservados.
    4. Mexa bem, para que fique uma massa uniforme e leve para assar em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos, forno à 250°c.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados