Torta salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou misturálos bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, untar uma forma, despejar metade da massa, e em seguida o recheio que preferir.
  • 3. Por fim, o restante da massa. levar para assar até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos