Torta salgada

Torta salgada
Torta salgada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou misturálos bem em uma tigela.
    2. Para montar a torta, untar uma forma, despejar metade da massa, e em seguida o recheio que preferir.
    3. Por fim, o restante da massa. Levar para assar até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Dicas: Para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis,
    rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com
    tomate, cebola, alho e sal.
  2. Fim

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