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INGREDIENTES  

04 Medida de de Steak de Entrecot de 250g cada
01 Colheres de Sopa de de Sal Grosso
02 Medida de Folhas de Louro Cortadas em Tirinhas
01 Colheres de Sopa de de Raspas de Bergamota
50 Gramas de Manteiga
01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
01 Xícara de Café de de Água

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe o entrecot, retirando os excessos de gordura.
    2. Tempere os entrecot com o sal, as tiras de louro, as raspas de bergamota e a pimenta-do-reino moída na hora.
    3. Deixe tomar gosto por 6-10 minutos.
    4. Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso, derreta a manteiga e adicione o azeite de oliva extravirgem.
    5. Grelhe os entrecot de cada lado, por 5-8 minutos, com a panela tampada em fogo médio-alto.
    6. Pingue 1 xícara (cafezinho) de água, tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos.
    7. Sirva quente com o molho que se criou na panela.
  1. Informações adicionais:
    Um Suco é uma ótima pedida para acompanhar esta receita.
  2. Fim

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