Torta de pão de forma assada

Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de queijo parmesão ralado
2 pacotes de pão de forma
350 gramas de mussarela
350 gramas de presunto
3 ovos
1/2 litro de leite
Salsa e cebolinha bem picadinhas

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar em um pirex uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado com manteiga,uma camada de mussarela
    2. Terminar com pão
    3. Cobrir todo o pão com o seguinte:
    4. Bater 3 claras em neve
    5. Juntar as gemas e o queijo
    6. Levar pro forno até ficar dourada
    7. Depois de assada distribua sobre a torta a salsa e a cebolinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados