Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 ovo
2 claras
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de água de coco
1 sachê de polpa congelada de acabaxi
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda caramelizada
6 colheres (sopa) de frutose
10 colheres (sopa) de adoçante em pó
2 xícaras (chá) de água
Bananas
6 bananas nanicas grandes e sem casca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e reserve
    1. Distribua a calda caramelizada por toda forma
    Calda caramelizada
    2. Coloque o adoçante em uma frigideira junto da frutose e deixe até engrossar
    3. Adicione a água até que a mistura se dilua totalmente
    Massa
    4. Bata no liquidificador o ovo, a clara, o óleo, o adoçante, a água de coco e a polpa de abacaxi
    5. Adicione o fermento e mexa-o com leveza
    6. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno pré aquecido a 210°C
    7. Asse por 30 à 40 min, até que esteja corado e firme
    8. Deixe amornar, desenforme sobre um prato deixando o fundo para cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui