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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

4 a 5 abobrinhas (650 g - 700 g) raladas
¾ de colher (chá) de sal
4 ovos
1 dente de alho picadinho
¾ de xícara (chá) farinha de trigo ou farinha de arroz
½ de xícara (chá) queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
¼ de colher (chá) de pimenta moída na hora

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as abobrinhas raladas numa peneira grande, polvilhe com o sal e misture bem.
    2. Coloque um peso em cima delas (tipo um prato pesado) e deixe “desidratar” por uns 15 minutos, descartando o líquido.
    3. Numa vasilha grande, bata os ovos com o alho picadinho, mexa bem e junte a farinha, o queijo, a cebola e a pimenta, e misture até obter uma mistura granulada, sem misturar demais.
    4. Junte as abobrinhas e misture um pouquinho só.
    5. Numa frigideira grossa já aquecida, coloque um pouquinho de azeite e uma colher grande da massa.
    6. Deixe tostar, cerca de 2-3 minutos.
    7. Vire, toste o outro lado e reserve num prato.
    8. Vá fazendo as demais panquecas, colocando umas sobre as outras.
    9. Sirva simples, com recheio de queijos, com ricota temperada comeu com um pouquinho de requeijão.
  1. Fim

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