Bolo integral de banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • - 1/2 xícara (de chá) de óleo de canola
  • - 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 xícara (de chá) de aveia
  • - 2 xícaras (de chá, não muito cheias) de açúcar mascavo
  • - Canela para salpicar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  • 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  • 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.