Bolo integral de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • - 1/2 xícara (de chá) de óleo de canola
  • - 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 xícara (de chá) de aveia
  • - 2 xícaras (de chá, não muito cheias) de açúcar mascavo
  • - Canela para salpicar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  • 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  • 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos