Curau light

Curau light
Curau light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
4 xícaras de chá de leite desnatado
2 latas de milho escorrido
6 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de maisena
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena
    3. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente
    4. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso
    5. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela
    6. Deixe esfriar
    7. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados