Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
4 xícaras de chá de leite desnatado
2 latas de milho escorrido
6 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de maisena
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de canela em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena
    3. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente
    4. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso
    5. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela
    6. Deixe esfriar
    7. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui