Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 batatas médias
3 col de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
1 col de chá de sal
4 col de sopa de polvilho azedo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem. Pode ser com garfo, logo após o cozimento.
    2. Misture todos os outros ingredientes muito bem, deixando a massa bem homogênea, utilizando pão-duro (espátula) e colocando o polvilho aos poucos.
    3. Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos.
    4. Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.
    5. Leve a geladeira por cerca de 3 às 5 horas.
    6. Desinforme e está pronto pra usar.
    7. Mantenha na geladeira.
  1. Informações adicionais:
    Apesar de colocar na categoria Light/Diet, acredito que essa receita não seja tão light. Mas como não tem uma categoria vegana/vegetariana, acho que é a que mais se encaixa.
    Receita retirada do grupo do facebook Ogros Veganos e as fotos são de Juliana Libânio Bittencourt? .
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui