Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de maisena
250ml de leite
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacote de bolacha recheada sabor morango triturados
2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate
    2. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
    3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture bem até esfriar
    4. Em copinhos ou taças individuais, disponha o biscoito, o creme e os morangos
    5. Leve á geladeira por 1 hora e sirva
  1. Informações adicionais:
    Para retirar o soro na caixinha do creme de leite, deixe-a no congelador de ponta cabeça por 15 minutos, em seguida faça um pequeno furo na caixinha para a retirada do soro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui