Palha Italiana Fit

Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

17 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha Digestive da Schar sem chocolate (ou outra bolacha vegana sem glúten – 250g)
250 gramas de biomassa de banana verde
4 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
100 ml de leite de amêndoas (também pode ser de coco ou castanhas
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Papel alumínio para forrar a fôrma
Para a biomassa de banana verde
12 bananas verdes (de preferencia orgânica)

MODO DE PREPARO  

    Triture grosseiramente a bolacha no processador, retire e reserve
    1. Em seguida, coloque no liquidificador a biomassa, o cacau, o leite e o açúcar mascavo
    2. Bata ligeiramente até obter uma mistura homogênea, Despeje a mistura em uma panela (de fundo grosso) pré-aquecida em fogo baixo, prove o doce e se desejar coloque mais açúcar mascavo
    3.  Mexa sem parar até obter uma consistência grossa, desligue o fogo, adicione metade da bolacha e misture
    4. Forre m refratário pequeno com papel alumínio e distribua a metade do creme uniformemente na forma
    5. Coloque o restante da bolacha e espalhe
    6. Finalize com o creme de maneira uniforme. Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por 8 horas
    7. Retire da geladeira e corte quadradinhos tipo palha italiana.
    Preparo da biomassa de banana
    8. Lave as bananas com casca e sem tirar os cabinhos
    9. Coloque as bananas com casca em uma panela de pressão e cubra com água
    10.  Deixe cozinhar por 8 minutos depois que começar a pressão
    11. Desligue o fogo e deixe a pressão acabar sozinha, não abra a tampa
    12. Em seguida, retire as bananas da água quente com a ajuda de um pegador, tire as cascas
    13. E coloque direto no liquidificador. Acrescente um pouco de água (pode ser a da panela e bata até obter uma massa homogênea.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados