Bolo de batata doce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 gemas
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
250g de batata-doce cozida e amassada
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água
3 claras em neve
1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas com o açúcar e com a margarina
    2. Em seguida, adicione a batata-doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água
    3. Bata bastante
    4. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
    5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 200Cº
    6. Desligue quando estiver douradinho e soltando nos lados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados