Torta de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Danielle Bento

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de manjericão bem picado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - uma pitada de noz-moscada
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor.
  • 2. Adicione somente, dos ovos, a gema, os demais ingredientes e misture bem.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione à massa.
  • 4. Unte uma forma, de bolo redonda, com furo central e polvilhe com farinha de rosca.
  • 5. Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente.
  • 6. Desenforme sobre uma travessa e sirva.

Esta receita foi enviada por Danielle Bento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos