Torta de batata

Torta de batata
Torta de batata
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de batatas
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de manjericão bem picado
1 colher de sopa de margarina
uma pitada de noz-moscada
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor.
    2. Adicione somente, dos ovos, a gema, os demais ingredientes e misture bem.
    3. Bata as claras em neve e adicione à massa.
    4. Unte uma forma, de bolo redonda, com furo central e polvilhe com farinha de rosca.
    5. Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente.
    6. Desenforme sobre uma travessa e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danielle Patrícia de Assis Bento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados