Cuscuz de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 colher de sal
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 g de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.