Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de coco ralado
1 colher de sal
500 ml de leite
5 colher de açúcar
240 ml de leite de coco
500 g de farinha de tapioca

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve.
    2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
    3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
    4. Deixe descansar por 30 minutos.
    5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
    6. Cozinhe até a massa fique firme.
    7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
    8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
    9. Deixe esfriar e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marcos Vinícius Moura através deste link.
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