Bolo de liquidificador com cobertura de coco

Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
    1. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
    Recheio
    2. Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e espalhe por cima do bolo ainda quente.
    3. Espere esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados