Bolo de liquidificador com cobertura de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 1. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Recheio
  • 2. Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e espalhe por cima do bolo ainda quente.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

Esta receita foi enviada por Glória Nause através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos