Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moída
500g de batata
400g de farinha de trigo
5 dentes de alho picado e frito
100 g de azeitonas sem caroço
salsa picada a gosto
700 ml de agua
óleo pra fritat
Para empanar
2 claras
farinha de rosca
1/2 copo americano de agua

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. leve a carne moída para refogar e reserve-a
    2. bata as batatatas cortadas em quatro, adicione água e deixe cozinhar
    3. retire as batatas e passe-as pelo espremedor
    4. coloque as de volta com a carne no fogo e quando levantar fervura misture a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da panela.
    5. por fim,coloque o alho frito, azeitona e a salsa, enrole em formato de croquete, passe na agua com a clara e em seguida na farinha de rosca, frite em óleo bem quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui