Bolo de Milho

Bolo de Milho
Bolo de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
    2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
    3. Preaqueça o forno
    4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
    5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
    6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
    7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
    8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
    9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
    10. Espere esfriar totalmente para desenformar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados