Bolo de Milho

Bolo de Milho
Bolo de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de fubá
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
    2. Untar uma forma com manteiga e farinha
    3. Coloque a mistura na forma e levo para o forno por 40 minutos a 180 graus
    4. Sirva !
  1. Informações adicionais:
    Antes de tirar o bolo do forno, faça o teste do palito. Espete um palito no bolo e se sair seco pode retirar o bolo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Henrique Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados