Torta de cebolas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gizelle Carolina
ingredientes
- Massa
- - 1 1/2 xicara de cha de maisena
- - 1 1/2 xicara de trigo
- - 2/3 de xicara de manteiga
- - 2 gemas
- Recheio
- - 1 kg de cebola caortada em rodelas finas
- - 3 colheres de manteira
- - Sal
- - 4 ovos
- - 1 1/2 salsa picada
- - Queijo parmesão radalo
modo de preparo
- Massa
- 1. Peneire a maisena, o trigo e o sal
- 2. Junte a manteira e as gemas
- 3. Misture tudo e faça uma bola deixando descansar po 10 minutos
- 4. Depois forre um uma forma
- Recheio
- 5. Doure as cebolas na manteiga e deixe esfriar
- 6. Depois bata os 4 ovos inteiro com a salsa
- 7. Misture tudo e despeje por cima da massa
- 8. Polvilhe com o queijo ralado
- 9. Leve ao forno por 25 minutos
- Informações adicionais:
- Pode colocar creme de leite no recheio
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.