Torta de cebolas

Torta de cebolas
Torta de cebolas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 1/2 xicara de cha de maisena
1 1/2 xicara de trigo
2/3 de xicara de manteiga
2 gemas
Recheio
1 kg de cebola caortada em rodelas finas
3 colheres de manteira
Sal
4 ovos
1 1/2 salsa picada
Queijo parmesão radalo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Peneire a maisena, o trigo e o sal
    2. Junte a manteira e as gemas
    3. Misture tudo e faça uma bola deixando descansar po 10 minutos
    4. Depois forre um uma forma
    Recheio
    5. Doure as cebolas na manteiga e deixe esfriar
    6. Depois bata os 4 ovos inteiro com a salsa
    7. Misture tudo e despeje por cima da massa
    8. Polvilhe com o queijo ralado
    9. Leve ao forno por 25 minutos
  1. Informações adicionais:
    Pode colocar creme de leite no recheio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gizelle Carolina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados