Bolo de laranja fofo

Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos grandes
Suco de 2 laranjas
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de farinha de trigo bem cheias
1 xícara de açúcar bem cheia
1 colher de sopa de fermento royal bem cheia
Raspas de laranja se preferir

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo
    2. Em seguida adicione aos ingredientes secos, o trigo e o açucar e misture bem até ficar bem homogêneo e o por último adicione o fermento, mexa mais um pouco e disponha numa forma de furo untada e enfarinhada
    3. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos e está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elivelton Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados