Bolo de fubá

Bolo de fubá
Bolo de fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (chá) de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar
    2. Coloque as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
    3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula
    4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz G através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados