Torta de chocolate com margarina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 250 g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 100 g de chocolate negro
  • - 2 colheres pequenas de fermento
  • - 400 g de chantilly para recheio

modo de preparo

  • 1. Bater a margarina com o açúcar até que fique uma massa esponjosa.
  • 2. Peneirar a farinha e juntamente com o fermento agregar à mistura anterior, mexendo muito pouco para que a massa fique cremosa.
  • 3. derreter o chocolate negro em banho-maria ou no microondas e acrescentá-lo à massa e mexer para que fique integrado.
  • 4. Untar uma assadeira com margarina. colocar a massa e levar ao forno a uma temperatura de 185ºc durante uns 30 minutos, aproximadamente.
  • 5. Deixar o bolo esfriar, e cortá-lo horizontalmente para obter dois bolos de mesma altura. acrescentar o chantilly (ou o recheio desejado) sobre uma das partes do bolo e colocar o outro em cima.
  • 6. decorar a torta com o restante do chantilly ou chocolate derretido.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos