Bolo frapé

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Bolo frapé
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
3 gemas - 3 claras em neve
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chocolate em pó, sem açúcar
1 colher de baunilha
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar um creme liso.
    3. Junte a baunilha, o leite e a farinha de trigo, alternando-os.
    4. Acrescente as claras em neve e o fermento, delicadamente.
    5. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque 2/3 da massa na forma.
    6. No restante da massa, misture o chocolate e despeje sobre a massa branca deixando em forma de desenho.
    7. Se desejar pegue uma faca de ponta e passe de lado a lado na massa para que se forme um desenho.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºc, por cerca de 25 minutos.
    9. Na metade do tempo, gire a forma no forno e abaixe para 200°c.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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