Bolo de banana rápido de liquidificador

Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Cobertura
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente

MODO DE PREPARO  

    Cobertura
    1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
    2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
    3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
    Massa
    4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
    5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
    6. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
    7. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
    8. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
    9. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados