Bolo de banana rápido de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 7 bananas
  • Cobertura
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
  • 6. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
  • 9. Leve para assar em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos