Bolo de chocolate com Kit Kat

Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
1 xícara de leite
1 xícara de água quente
2 ovos
1/2 xícara de óleo
Kit Kat (quantos quiser)
Brigadeiro para cobrir o bolo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma batedeira, misture os ovos e açúcar.
    2. Acrescente o óleo, leite, farinha, sal e cacau e misture.
    3. Junte a água e misture até ficar uma massa bem líquida e homogênea.
    4. Por último, coloque o fermento.
    5. Despeje em uma forma untada e cubra com Kit Kat.
    6. Leve para assar em forno preaquecido à 180 por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
    7. Cubra com brigadeiro e decore com Kit Kat.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Henrique Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados