Torta de frango com massa podre

Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
5 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ½ xícaras de chá de margarina em temperatura ambiente
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio
1 peito de frango médio
2 cubos de caldo de galinha
1 pacote de seleta de legumes congelado
1 copo de requeijão cremoso
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de alho
1/2 cebola ralada
Farinha de milho a gosto
Pincelar
1 ovo batido

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito do Frango até que esteja em ponto de desfiar (aproximadamente 20 min. após começar a sair pressão)
    2. Desfie o peito do frango e coloque em uma panela onde já esteja um pouco de azeite quente, uma colher de alho e meia cebola para temperar
    3. Deixe cozinhar um pouco para pegar o tempero, acrescente os cubos de caldo de galinha, e a seleta de legumes
    4. Quando os legumes já estiverem cozidos, ainda crocantes, acrescente o requeijão e, aos poucos acrescente a farinha de milho o quanto for necessário
    Preparação e montagem da massa
    5. Em uma vasilha misture tudo. Sove com as mãos ou misture com uma colher até formar uma massa firme e lisa
    6. Deixe descarsar uns 15 minutos dentro de um saco de plástico ou coberta com papel filme
    7. Passe a massa para uma superfície lisa
    8. Pegue pequenas porções e abra com um rolo, até a espessura de ½ centímetro
    9. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso apertando bem
    10. Adicione o recheio
    11. Cubra com a massa restante e pincele com o ovo
    12. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
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