Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

6 ovos
Morangos
1 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente
1 colher de fermento em pó
1 colher de essência de baunilha
margarina para untar
4 barras de chocolate suflair (520 g )

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve
    2. Na batedeira, bata as claras em neve
    3. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
    4. Manualmente, misture delicadamente o fermento
    5. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina
    6. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
    7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme Enquanto o bolo assa, faça o recheio preto e a cobertura
    Recheio e cobertura
    8. Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e para picar quando espalhar o recheio, derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas
    9. Junte à mistura o creme de leite e o conhaque e misture até formar um creme
    10. Divida em 2 , leve a geladeira até que o recheio atinja a consistência de brigadeiro, a cobertura deve ficar um pouco mais mole para facilitar a aplicação sobre o bolo
    Creme branco
    11. Retire 1/2 xícara de leite e dissolva o amido de milho, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer, junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido, deixe engrossar mexendo sempre, retire do fogo e coloque o creme de leite.
    Montagem
    12. Corte o bolo em 3 discos e umedeça o que será a base com 1/3 da calda, coloque o creme suflair e chocolates picados
    13. Cubra com o outro disco, umedeça-o, coloque o creme branco e pique morangos
    14. Cubra com o disco restante e umedeça
    15. Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito Negresco Leve à geladeira por 4 horas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
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