Bolo choco cremoso

Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó sem açúcar
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio
200g de chocolate meio amargo
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
Gotas de baunilha
1/2 xícara de café de conhaque

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras em neve em seguida junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
    2. Dissolva o chocolate em pó, na água fervente adicione à massa, mexendo, sem bater.
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 15 minutos, aproximadamente.
    4. Deixe esfriar e, enquanto isso, prepare o recheio.
    Recheio
    5. Pique grosseiramente os dois tipos de chocolate e leve em banho-maria para derreter.
    6. Com o auxílio de uma colher, misture a manteiga.
    7. Retire do banho-maria, junte o mel, a baunilha e o conhaque e mexa bem, para incorporar os sabores.
    8. Junte o creme de leite e misture.
    9. Utilize para recheio e cobertura do bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados