Pão de Ló de Fubá

Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Erva doce à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
    2. Depois adicione o restante dos ingredientes e bata mais uma vez.
    3. Despeje a massa em uma forma previamente untada com margarina e farinha.
    4. Leve ao forno por 30 minutos à 200º.
    5. Após pronto, polvilhe sobre o bolo açúcar e canela em pó. (opcional)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Dom Bosco Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados