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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

45g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de banha
3 xícaras (chá) de água morna
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
450g de torresmo picado e frito

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture até dissolver.
    2. Acrescente a banha, a água e misture.
    3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misturando até que a massa não grude mais nas mãos.
    4. Acrescente metade do torresmo e sove bem a massa.
    5. Deixe a massa crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
    6. Divida a massa em três partes e com cada parte forme um rolo.
    7. Trance um rolo no outro, formando uma trança.
    8. Una as pontas e coloque em uma fôrma de buraco de 30cm de diâmetro untada.
    9. Deixe crescer por mais 20 minutos.
    10. Polvilhe o torresmo restante na massa.
    11. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  1. Fim

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