Torta de forno

Torta de forno
Torta de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
01 xícara de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de óleo
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
03 ovos
01 colher (de café) de sal
Recheio
150 g de presunto
150 g de mussarela
02 tomates em fatias
02 colheres de orégano
01 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma forma pequena untada com margarina e farinha de trigo.
    2. Distribua as fatias de presunto sobre o liquido da massa, acrescente a mussarela, as rodelas de tomate, salpique o orégano a gosto e regue com o azeite.
    3. Leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente 35 minutos.
    4. Use a criatividade para fazer o recheio, troque o presunto por calabresa ralada ou frango.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados