Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de chá de fermento
4 colheres de chá de gengibre em pó
1 xícara de melaço de cana
1/2 colher de chá de noz moscada
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de leite
Cobertura
3 xícaras de açúcar (preferencialmente de confeiteiro)
2 xícaras de cream cheese
1/2 xícara de manteiga
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pitada de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Misture o açúcar e a manteiga até que formem um creme. Adicione o melaço de cana, os ovos e a baunilha.
    1. Misture a farinha, o açúcar, o gengibre em pó, a noz moscada e o fermento.
    2. Adicione o leite até que atinja o ponto de massa de bolo.
    3. Em forma untada, asse em fogo médio por cerca de uma hora.
    Cobertura
    4. Misture todos os ingredientes a mão.
    5. Leve à geladeira até que a massa esteja pronta e desenformada, e então cubra-a.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui