Bolo de Milho

Bolo de Milho
Bolo de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 espigas de milho ou 5 grandes
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de leite
100 gr de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
    2. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
    3. Retire,deixe esfriar e desenforme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados