Torta salgada
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- 3 ovos
- - 13 colheres de farinha de trigo
- - 1 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de fermento
- - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- - sal a gosto
- Recheio
- - mussarela
- - calabresa
- - frango em cubinhos
- - carne muida
- - 1 cebola
- - sal e alho a gosto
- - tomate
- - oregano
- - cheiro verde
- - massa de tomate
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento. unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa. se desejar salpique queijo por cima. leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
- Informações adicionais:
- Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. use sua imaginação
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.