Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 de farinha de trigo
1 colher de fermento
2 xícaras de açúcar
2 cenouras
200g de margarina
2 ovos
1/4 xícara de suco de laranja
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela coloque os ingredientes secos ( farinha de trigo, fermento e açúcar) mexa bem e reserve.
    1. Coloque no liquidificador a cenoura, em seguida a manteiga, os ovos e o suco de laranja bata por 5 minutos.
    2. Depois de bater no liquidificador acrescente os ingredientes secos, misture e acrescente a raspa de laranja .
    3. Por fim, coloque a mistura em uma forma untada e coloque no forno preaquecido(180°) por 45 minutos.
    Cobertura
    4. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture ate obter uma consistência cremosa.
    5. Despeje a calda por cima do bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados