Bolo dos Reis

Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
200g de manteiga
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de frutas cristalizadas
100g de uvas passas sem semente
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo para polvilhar
Manteiga para untar
Ingredientes do glacê
2 1/2 xícaras de chá de glaçúcar
2 colheres de sopa de leite quente
2 colheres de sopa de limão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme. Junte o açúcar mascavo e misture bem.
    2. Junte as gemas, uma a uma, e bata até que fiquem bem incorporadas à massa.
    3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
    4. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada junto com o fermento e misture.
    5. Junte as frutas cristalizadas e as passas.
    6. Bata as claras em neve e incorpore à massa. Despeje em forma com furo central, untada e polvilhada, leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
    7. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
    Glacê
    8. Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro com leite quente e o suco de limão.
    9. Despeje sobre o bolo ainda quente.
    10. Decore a gosto e sirva a seguir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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