Tortinha de massa de pastel

Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
Massa de pastel
Recheio
500 gr de frango temperado e desficado
1 pote de requeijão
Azeitonas
1 lata de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados e coloque dentro das forminhas de cupcake**
    2. Misture o frango desfiado e temperado (a gosto) com a lata de milho, o requeijão e as azeitonas e mexa bem
    3. Coloque o recheio sobre a massa de pastel
    4. Leve para assar a 180ºC até a massa do pastel estar douradinha nas pontas
  1. Informações adicionais:
    ** ATENÇÃO! Não empurre a massa na forminha com força pois ela pode rasgar.Acomode delicadamente a massa dentro dos buracos da forminha.


    * A massa do pastel não costuma grudar na forma , se a forma for antiaderente. Se a sua forma não for, é melhor untar com manteiga para facilitar na hora de tirar as tortinhas

    *O recheio pode ser variado!Use sua criatividade
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
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