Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
6 palmitos médios picados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
4 fatias de pão de forma, sem casca, cortado no sentido do comprimento
½ maço pequeno de rúcula picada
½ xícara de chá de tomate seco picado

MODO DE PREPARO  

    1. Forre com papel alumínio uma forma para bolo inglês grande. Reserve.
    2. Em uma panela, aqueça 3 colheres de margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
    3. Junte os palmitos e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empolar.
    4.  Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal e retire do fogo
    5.  Acrescente o restante da margarina, misture rapidamente e reserve.
    6. Divida o creme em 4 partes e reserve 1 parte. Divida a rúcula e o tomate em 3 partes.
    7.  Coloque uma fatia de pão na forma reservada, cubra com 1 parte do creme, distribua 1 parte do tomate e 1 de rúcula. Repita a operação, finalizando com a fatia de pão.
    8. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme sobre um prato e retire o papel. Espalhe o creme reservado sobre a superfície do lanche. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.