Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz cozido
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 ovo
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Salsinha (opcional)
Orégano (opcional)
Queijo ralado (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes muito bem
    2. Ir adicionando farinha até que desgrude da mão
    3. Umedecer as mãos e ir fazendo bolinhas
    4. Fritar em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    Créditos da foto: mdemulher.abril.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.