Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cabeça de couve-flor,
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de caldo de legumes
2-3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a couve-flor e água ou caldo em uma panela média, leve para ferver em fogo alto. Quando começar a ferver reduza o fogo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos.
    2. Coloque a couve-flor no liquidificador. Adicione algumas colheres de sopa do líquido de cozimento e misture até ficar homogêneo, cerca de 15 a 20 segundos. Adicione o creme de leite e a manteiga e misture até ficar homogênio. Tempere com sal e pimenta.
    3. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui