Quiche de alho-poró

Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Alho-poró
3 Ovos
7 Colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e 1 Colher de sopa de mostarda a gosto
1 Pitada (s) de noz-moscada

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o alho bem picadinho e depois misture todos os ingredientes
    2. Unte forminhas de empadinhas ou qualquer outra com manteiga
    3. Coloque a mistura nas forminhas e leve ao forno a 180º em cerca de 20 minutos
    4. Depois e so servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados