Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes
2 xicaras de farinha de trigo
2 c.de chá de sal
1 c.de chá de pimenta do reino
1/2 xícara de maisena
1 xícara de agua fria
2 gemas grandes
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie as cebolas em anéis
    2. Numa tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
    3. Polvilhe os aneis de cebola com a farinha temperada
    4. Em outra tigela media junte o resto da farinha, a maisena , a agua e as gemas , fazendo uma massa homogenia.
    5. Esquente o óleo
    6. Mergulhe na massa os aneis polvilhados.
    7. Mergulhe os aneis no oleo para fritar por 2-3 minutos ate ficarem dourados
    8. Remova o excesso de óleo em toalhas de papel
  1. Informações adicionais:
    Sirva com iogurte , molho , ketchup ou outro molho de sua preferencia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui