Anéis temperados de cebolas

Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes
2 xicaras de farinha de trigo
2 c.de chá de sal
1 c.de chá de pimenta do reino
1/2 xícara de maisena
1 xícara de agua fria
2 gemas grandes
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie as cebolas em anéis
    2. Numa tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
    3. Polvilhe os aneis de cebola com a farinha temperada
    4. Em outra tigela media junte o resto da farinha, a maisena , a agua e as gemas , fazendo uma massa homogenia.
    5. Esquente o óleo
    6. Mergulhe na massa os aneis polvilhados.
    7. Mergulhe os aneis no oleo para fritar por 2-3 minutos ate ficarem dourados
    8. Remova o excesso de óleo em toalhas de papel
  1. Informações adicionais:
    Sirva com iogurte , molho , ketchup ou outro molho de sua preferencia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor caetano amaro romanin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados