Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
1 colher sopa de óleo
1/2 cebola roxa picada
1 tomate picado
1 lata de sardinha de molho de tomate
2 colheres de molho de tomate pronto
1/2 copo com água
Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo
    2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate
    3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo
    4. Mexa bem
    5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar
    6. Acerte o sal
    7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo
    8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha
    9. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui