Farofa simples de cuscuz

Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
1 colher sopa de óleo
1/2 cebola roxa picada
1 tomate picado
1 lata de sardinha de molho de tomate
2 colheres de molho de tomate pronto
1/2 copo com água
Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo
    2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate
    3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo
    4. Mexa bem
    5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar
    6. Acerte o sal
    7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo
    8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha
    9. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados