Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

2 Ovos
Queijo a gosto (Opcional*)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Temperos a gosto. (Orégano, ervas finas, etc)
Molho para finalizar (Katchup, barbecue, agridoce. De preferência algum com gosto forte e levemente adocicado.)

MODO DE PREPARO  

    1. Separar as claras das gemas
    2. Em um recipiente, juntar as gemas, sal e temperos.
    3. Em um outro recipiente, bater as claras até chegarem ponto de claras em neve.
    4. Delicadamente com um garfo, misture aos poucos a clara em neve ao recipiente que contém a gema. Misture devagar, para que não desfaça o ponto das claras.
    5. Asse em uma frigideira, virando quando achar necessário. Cuidado ao virar, pois poderá desmanchar durante o processo se feito de maneira errada.
    6. (Opcional*) Após virar, espalhe queijo por cima para que derreta.
    7. Após pronto, dobrar ao meio, empratar e jogar o molho desejado por cima.
  1. Informações adicionais:
    Consumir assim que pronto, para não murchar.
    Receita baseada no Omelete "dançante" vista no anime: Shokugeki no Souma
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.